Rue Parent de Rosan

Rénovation et aménagement de la partie salle de bain/ buanderie/ wc d'un appartement de 60 m².

Objectif : gagner de la place, optimiser les différentes fonctionnalités. 

Tout l'environnement est blanc. Dans cet espace épuré, vient se déposer une feuille, une mosaïque verte qui traite tous les espaces clefs de la nouvelle salle d'eau. 

A l'intérieur des placards et des espaces fermés, nous retrouvons une teinte verte grâce à l'aggloméré marine.

 

TRAVAUX EN COURS
vasque sur-mesure
TRAVAUX EN COURS
douche sur-mesure
TRAVAUX EN COURS
montage de la paroi en briques de verre
TRAVAUX EN COURS
mosaïque verte/ brique de verre/ carrelage blanc/ aggloméré marine
TRAVAUX EN COURS
montage du bac à douche sur-mesure
TRAVAUX EN COURS
phase dépose
TRAVAUX EN COURS
phase dépose
TRAVAUX EN COURS
phase dépose
EXISTANT
vue générale de la salle de bain
EXISTANT
mobilier de la salle de bain
Show More
  • Gris Twitter Icon
  • Gris LinkedIn Icône
  • Gris Houzz Icône
  • Gris Icône Instagram
  • Gris Pinterest Icône

© 2020 by atelier SOTA - tous droits réservés - Versailles - contact@ateliersota.com