• Solene Tavernier

Projet d'Agathe & Maxime




Le cahier des charges des clients était principalement le suivant :

  • La création d'un espace bureau dans le séjour ;

  • L'aménagement du séjour avec l'entrée de la cuisine à repenser et une cheminée à ajouter ;

  • La création d'un deuxième coin bureau dans le couloir ;

  • La rénovation complète de la salle d'eau parentale ;

  • L'aménagement de la chambre parentale.



CONCEPTION


L'Atelier SOTA a proposé de retravailler les circulations et les perspectives pour adoucir les espaces et créer une impression de volume plus importante.

séjour avec bureau et cheminée
Première esquisse de projet

A la suite de la première proposition de projet, les clients ont souhaité opter pour un coin bureau dans la chambre parentale et une pièce à vivre la plus grande possible afin de pouvoir tous s'y retrouver confortablement. La configuration de l'espace a donc été revue de manière à agrandir l'espace dédié au salon.


Séjour avec cheminée
Deuxième esquisse de projet


rénovation complète du séjour
Troisième proposition de projet - Version validée par les clients

SUIVI DES TRAVAUX

- EN COURS -