• Solene Tavernier

Boulevard du Roi

Projet de rénovation d'un appartement à Versailles


L'histoire du projet..


Anna et Jeremy ont fait appel à l'Atelier SOTA pour la remise en état de leur tout nouvel appartement. Leur volonté première était de garder l'esprit des appartements versaillais typiques. Cela passait notamment par la mise en avant des cimaises et des boiseries diverses.

Il fut décidé d'opter pour des couleurs très claires qui laisseraient toute sa place au parquet en pointe de Hongrie existant.



Les inspirations..

Dans les inspirations premières, une visite en 2014 de la Cathédrale Saint-Sauveur-sur-le-Sang-Versé de Saint-Pétersbourg pour ses camaïeux d'orangés.






  • Gris Twitter Icon
  • Gris LinkedIn Icône
  • Gris Houzz Icône
  • Gris Icône Instagram
  • Gris Pinterest Icône

© 2020 by atelier SOTA - tous droits réservés - Versailles - contact@ateliersota.com