Rue Parent de Rosan

Rénovation et aménagement de la partie salle de bain/ buanderie/ wc d'un appartement de 60 m².

Objectif : gagner de la place, optimiser les différentes fonctionnalités. 

Tout l'environnement est blanc. Dans cet espace épuré, vient se déposer une feuille, une mosaïque verte qui traite tous les espaces clefs de la nouvelle salle d'eau. 

A l'intérieur des placards et des espaces fermés, nous retrouvons une teinte verte grâce à l'aggloméré marine.

 

TRAVAUX EN COURS
TRAVAUX EN COURS

vasque sur-mesure

TRAVAUX EN COURS
TRAVAUX EN COURS

douche sur-mesure

TRAVAUX EN COURS
TRAVAUX EN COURS

montage de la paroi en briques de verre

TRAVAUX EN COURS
TRAVAUX EN COURS

mosaïque verte/ brique de verre/ carrelage blanc/ aggloméré marine

TRAVAUX EN COURS
TRAVAUX EN COURS

montage du bac à douche sur-mesure

TRAVAUX EN COURS
TRAVAUX EN COURS

phase dépose

TRAVAUX EN COURS
TRAVAUX EN COURS

phase dépose

TRAVAUX EN COURS
TRAVAUX EN COURS

phase dépose

EXISTANT
EXISTANT

vue générale de la salle de bain

EXISTANT
EXISTANT

mobilier de la salle de bain