Rue du Tir

Extension d'un pavillon à Nanterre pour la création d'une entrée avec restructuration des circulations intérieures.

Aménagement du jardin et des circulations extérieures en lien avec les circulations intérieures.

Création d'une pièce d'eau, de fenêtres et de nombreux rangements sur-mesure pour rendre le sous-sol habitable et agréable. 

 

CONCEPTION
vue depuis la rue
CONCEPTION
vue depuis la rue
CONCEPTION
extension pour créer une entrée
CONCEPTION
projection dans l'espace urbain
CONCEPTION
vue depuis la nouvelle porte d'entrée
CONCEPTION
entrée- vue du dessus
CONCEPTION
entrée
CONCEPTION
vue depuis le séjour
Show More
  • Gris Twitter Icon
  • Gris LinkedIn Icône
  • Gris Houzz Icône
  • Gris Icône Instagram
  • Gris Pinterest Icône

© 2020 by atelier SOTA - tous droits réservés - Versailles - contact@ateliersota.com