Rue du Tir

Extension d'un pavillon à Nanterre pour la création d'une entrée avec restructuration des circulations intérieures.

Aménagement du jardin et des circulations extérieures en lien avec les circulations intérieures.

Création d'une pièce d'eau, de fenêtres et de nombreux rangements sur-mesure pour rendre le sous-sol habitable et agréable. 

 

CONCEPTION
CONCEPTION

vue depuis la rue

press to zoom
CONCEPTION
CONCEPTION

vue depuis la rue

press to zoom
CONCEPTION
CONCEPTION

extension pour créer une entrée

press to zoom
CONCEPTION
CONCEPTION

projection dans l'espace urbain

press to zoom
CONCEPTION
CONCEPTION

vue depuis la nouvelle porte d'entrée

press to zoom
CONCEPTION
CONCEPTION

entrée- vue du dessus

press to zoom
CONCEPTION
CONCEPTION

entrée

press to zoom
CONCEPTION
CONCEPTION

vue depuis le séjour

press to zoom